Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
22000руб.очень дорого,отдавать б.у вещь по цене новой,обьясню,знакомый покупал новый,но с витрины за 600$ американских рублей со скидкой,цена без скидки всегда на них была 800$.а вот и ссылка на него с ценой,как сейчас модно в $ Каталог моделей - Усилители, эквалайзеры. Цены и описания, отзывы, технические характеристики моделей домашней электроники
не докуя,ещё один на сайте в из рук в руки 20000руб+кондёр в подарок,конкурентов сейчас докуя,прогресс идёт.это моё мнение и ценовое понимание,да и на раритет некуя некатит. http://irr.ru/advert/4978159/
2тр - это не разница ,это фигня, чтобы из-за нее говорить мол 22тр - пестец как дорого, проще купить в ирр за 20. Ничего личного, просто все барахолки разделяются на два лагеря, кому есть чего продать лупят ценники(доллар растёт,евро и тд), кто хочет чего то купить - пишут кризис,и вообще скоро всем экономикам хана,продавайте за копейки пока берут
я тут столкнулся с необходимостью покупки объектив для фотоаппарата, мониторил барахолку фото.ру 2 недели - пришлось за 37тр покупать бу,то что новое год назад столо 37(сейчас 60) и никто там уже не пишет - кризис,дорого и тд , в России всё всегда дорожает(в рублях) так что ИМХО - просто привыкнуть к новым ценам,зарабатывать больше.
да я всё понимаю кризис,доллар растёт,но я и на цены опираюсь в долларах по курсу сегодняшнему,а не в те года.ну ладно как говориться каждому своё и своё некаждому.
мужики я тоже не люблю когда в мои обьявления кидают ссылки мол есть дешевле итд чтобы опустить цену.я считаю если сть желание у вас и у автора темы то можно через личку договорится и флуда меньше.сам бы взял ..но под сидение не влезет..и пока такой суммы у меня нет.хотя если он (усь) реально крут.то я готов после прослушки поискать бабосы..имхо-вышесказаное.
Сварочник хороший.
Давно слюни пускаю....с 2004 года
Новый владелец не пожалеет о потраченых дензнаках
Социальные закладки