Всем привет..
интересует собственно то что в шапке?
Да,и еще кто старше? тоесть кто раньше выпустился?
Если кто подскажет что там еще можно доработать или ткнет носом. буду безмерно благодарен...
Полезные темы:
Всем привет..
интересует собственно то что в шапке?
Да,и еще кто старше? тоесть кто раньше выпустился?
Если кто подскажет что там еще можно доработать или ткнет носом. буду безмерно благодарен...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
они одинаковые-только корпус разный.
Так себе усилитель, начального уровня.
Слаб в СЧ и ВЧ диапазоне,
что позволяет его использовать в связке с альпами и металлическими твиттерами,
не вызывая рака ушей и мозга.
У меня были полиглассы когда перешел на поканальное включение более менее удалось настроить,
но твиттеры ниже 4-х кГц не играли, не нравился их звук.
В общем нужна поканалка,
тогда можно попытаться настроить, т.к. аттенюатор в родном кроссе не устраивал.
Либо дорабатывать ручками кросс, но миды эти ниже 100 не играют,
в общем потом придется все менять,
правда при условии если захочешь дальше расти.
'эээм наверноме мне надго в фак.. чет я вообще лузер.. что такое аттенюатор..
как миды не играют ниже 100 у меня срез на 50 стоит. играют же туц туц.. или что они доллжны отыгрывать..я слушал дорогие системы у знакомых. но это совершенно другой уровень.. так тчо ообьясни почему ниже 100 не играют?? как услышать что они должны играть?
где скачать диск?
и вот дупустим включаю диск там вопроизводятся частоты.. что я должен слышать? одинаковое их тональное и громкостное воспроизведение во всем диапазоне и чтобы не было провала между мид и вч? да еще.. у хеликса по лучше кросы чем зводские у фокалов?
Социальные закладки