Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в теории антенна должна быть длинной с длину волны принимаемой станции (какая то тавтология получилась )
длинну волны можно пересчитать из частоты по формуле, которую я не знаю но уверен что Гугл точно её знает, но если грубо, то радио диапазон - это "метровый" диапазон, то есть аннтенна нужна примерно метр
... хотя на многих иномарках с завода идёт антенна как на фото, не знаю в чём там секрет. У меня антенна встроена в заднее стекло, то есть длинной метра полтора, ну или сколько там ширина автомобиля...
антенна нормальная, но может быть заводской брак. а еще мб брак магнитолы
Да она нормальная на столько,на сколько может быть нормальным кусок провода! Т.е. она пассивная и ловит только в городе,чуть за ним труба
Смени ее на активную,точно такая же по формату,но в основании стоит усилитель,это будет лучше,чем ставить усилитель у магнитолы и ловить все погрешности канала по длине кабеля.такого плана есть Триада ВА-69...
На сайте у них глянь.Триада ВА-69... и еще какие-то есть наружные. www.triada-ant.ru
Но вообще должна работать
Социальные закладки