Всем привет! Сразу извиняюсь за очередную тему по поводу выбора компонентов,но что делать, совета больше получить неоткуда
Значит ситуация такая -
Шумка - двери+крыша
Музыка - 40% электронщина(сюда включаю клубняк,транс,днб), 30% Ниггеры, 20% рок\хеви и иногда бывает потянет на что-то инструментальное, но эт редко поэтому пусть будет 10%. Вот такая вот всеядность.)
ГУ - Clarion vz309 омериканец, звук на него подаю с iPod-а.
Теперь по акустике. Сейчас штатка комп.16,твиттеры в уголках зеркал. Кач-во вполне себе нелпохое, даж бас чувствуется, но хочется больше.
В ходе долгих чтений,мучений,размышлений,откладываний решения итд остановился на 4х моделях.
Вот на ваш суд - Polkaudio db6501, Soundstream Trc60.c (в посл. номере АЗ хороший отзыв получил он), Focal 165 Perfomance u Eton Pro 170 Все это укладывается в мой бюджет 7т.
Усилок есть, заказыал еще с год-полтора назад с омерики - Soundstream Rubicon 2.450 - http://www.soundstream.com/html/amps-rubicon.html
Саб - пока нет, планируется 10 в ЗЯ, но эт другая история.
Еще посещает мысль подкопить и взять MM6501, но боюсь что на этой мысли в случае ее утверждения все и закончится - в прошлый раз так и получилось)) Да и есть ли смысл с моим усилителем?
Теперь вопрос по шумке. Мои штатные колонки сотрясают обшивку и от этого дребезжит блок управления окнами на водительской двери. Как его зашумить? Обклеить виброй корпус его будет достаточно?
Так и не уяснил для себя вопрос по шумке дверей.сейчас обклеяна внешняя часть и метал.карта двери виброй стп. Салонная,пластиковая часть оч даже плотно штатно обклеяна каким то войлоком(решил его оставить). Так вот, карту двери сверху вибры, надо чем-то накрывать? Крышу я поклеил вибра, Изолон сверху.
И заодно вопрос по установке - достаточно ли будет поставить динамики на кольцо из фанеры толстой, обклеить виброй. Или все-таки надо вырезать стандартную сетку в двери, мастрячить подиум,доворачивать?
Спасибо за ответы всем!)
Полезные темы:
Социальные закладки