слышал что некоторые сами делают шумоизоляцию из рубемаста ?) Кто посоветует как сделать бомж вариант шумоизоляции багажника , салона , дверей?
Полезные темы:
слышал что некоторые сами делают шумоизоляцию из рубемаста ?) Кто посоветует как сделать бомж вариант шумоизоляции багажника , салона , дверей?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть старая поговорка, о которой лучше напомнить:
Скупой- платит дважды
я так понял это для кровли материал...и его при укладке нужно еще и горелкой греть.. очень похоже на рубероид.. лучше думаю все же потратиться на стп
Хотя, из любопытства, я бы послушал мнение, после работы с горелкой
Какой бюджет на шумку?
Затычки в уши дешевле не придумаешь)
ну слышал люди делали из рубемаста - да , около рубероид , только без запаха , и эффект даже лучше чем стп в один слой
Однозначно заделывать рубемастом шумку и просмолить незабудьте, чтоб наверняка...
Вы представляете как нагревается машина летом на солнышке? Когда асфальт в тени плавится... Дышать на улице невозможно, а тут в салоне...
Социальные закладки