Вообщем нужен резонанс данного авто, чтобы настроить фазик под СПЛ...
У кого ВАЗ 2109, тоже интересен резонанс...
Полезные темы:
Вообщем нужен резонанс данного авто, чтобы настроить фазик под СПЛ...
У кого ВАЗ 2109, тоже интересен резонанс...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
максимальное звуковое давление с закрытыми дверьми получишь на частоте 39,06 Гц а с открытыми дверьми 42,97 Гц.
а вообще эта тема уже обсуждалась.
*и на кой черт я конкурентам инфу сливаю...*
SPeedy, ну так у тебя вроде не 8-рка а вспомнил да да да, но не жалко же???
я на 8-ке сезон выступал...
Да нет не жалко... вот если столкнемся в одной категории будет настоящая битва... и вопрос уже не будет стоять в правильной настройке, а все ришит мощность системы...
Ну скорее всего правельность отстройки системы,промазал в 1 герц и фсё уже не то
хм... я на 39 настраивал.
Я этот случай уже описывал... в своих мемуарах в общем суть вот в чем. приехал капитан нашей сборной с 5 кВт Пионером. и говорит я настроился на 47 Гц у меня все ок. Запускаем, дуем... опа на ххх дБ. Это максимум для данной системы. я подхожу говорю ух ты как прикольно, а спорим, что я выжму из этой же системы больше? А это было накануне финала чемпионата России EMMA. Говорит ну попробуй. говорю перестраивай на 39 Гц. сабсоник ставь на 30. срез сверху на 70. а на магнитоле поднимай на +6 дБ частоты 31,5 и 50. сделали, дуем и опа-на давление ххх + 8 дБ это было очень приятное дополнение с учетом отправки на финал утром следующего дня. вот как-то так...
Вот у вас проблемы, у меня раз в два дня лампочки стряхивает на пятой двери и стопы с задним ходом не горят.
jaff, неее ну раз на то пошло, то у меня ГРМ хреначит по кожуху и такое ощущение, что стреляют из "максима", а еще машина жрет 25 литров вместо 15. надо же как-то мозг от этой проблемы оттаскивать. все равно я сам не решу эту проблему, но завтра вроде бы моя очередь на СТО подходит
Социальные закладки