Нужен саб, 10-12 дюймов, до 3500р. Если вариант с отдельным усилителем - только за! Нужен не сильно здоровый, в Витца., так что не забываем указывать размеры)
Поиоритет - Hertz EBX200r
Полезные темы:
Нужен саб, 10-12 дюймов, до 3500р. Если вариант с отдельным усилителем - только за! Нужен не сильно здоровый, в Витца., так что не забываем указывать размеры)
Поиоритет - Hertz EBX200r
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть МТХ 12", корпус трапеция(вид сбоку).Размеры уточню если надо.Цена где-то 2800р.
MTX это хорошо, Альпайн тоже) Уточните размеры пожалуйста и найдется ли к нему усилитель за отдельные деньги?
есть Audio Art Revolt r12 с ящиком и усилитель Clarion apx 640.2 так же есть Art Sound Vulcan r12 1000 wat ящик 30 литров
И что то из этого в мой бюджет укладывается?))
ну примерно в пол багажника ) ну 1\3 точно. ну для машины типо 9-ка.
Пост был адресован господину Edge, т.к. он не указал цену. А я забыл уточнить, что 3500 у меня и на саб и на усилитель, поэтому придется искать наверное активный(
С фронтом попозже решу, родные в принципе неплохо середину отыгрывают, а вот с басом у них не очень, приходится снижать уровень. \Ну а чего от родной музыки требовать-то?))
Все еще ищу саб, 10-ка предпочтительнее.
Социальные закладки