народ подскажите пожалуйсто,какой усь взять? желательно,чтобы сделать поканалку!!!всю голову уже сломал!!!
Полезные темы:
народ подскажите пожалуйсто,какой усь взять? желательно,чтобы сделать поканалку!!!всю голову уже сломал!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Денег сколько , что слушаете ?
Alpine PDX ?
[QUOTE=M.Knopfler;490511]Alpine PDX ? [/QUO но в нем же нельзя сделать поканалку!!!или я ошибаюсь?да и стоит он гараздо больше!!!
[quote=К.В.;490888]Уважаемый, с вашими предпочтениями в музыке можно брать, все что подешевле, хуже думаю не будет, да и поканалка вам зачем , только деньги на ветер .имхо конечно[! насчет поканалки,почему деньги на ветер?
Такая же ситуация... Правда комплектик MMC 6501. Слушаю NightWish. Требуется поканалка, а соответственно 4х канальник...
Люди а как вам soundstream trx 4.640? Сможет их расскачать или не хватит мощности, может тогда 4.880? Или подскажите, что взять, но с условием, что надо 4-х канальник под мм6501 + мм651 и моноблок в одном дизайне. Денег на два уся 30, ну 35 максимум...
Сейчас думаю о trx4.640 + trx1500(или trx4.880 + trx2000), что скажите?
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 02:34 ----------
Ну же гуру помогите, пожалуйста с выбором... Уже пора заказывать, а я не определился...
---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 02:34 ----------
Слушаю электронику, клубняк,хип-хоп иногда попсу, если это имеет значение... Голова sony xav-w1.
Социальные закладки