Ребята помогите с фальшполом. Хочу чтобы пол подымался с кнопки. Придумать авто механизм не получается. Думаю что надо состеклоподъёмников брать,но не могу сообразить. Может кто подскажет,фото скинет. Заранее благадарю
Полезные темы:
Ребята помогите с фальшполом. Хочу чтобы пол подымался с кнопки. Придумать авто механизм не получается. Думаю что надо состеклоподъёмников брать,но не могу сообразить. Может кто подскажет,фото скинет. Заранее благадарю
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Реечный эл.стеклоподъёмник.
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:22 ----------
а зачем так сложно? может просто стойки газовые от багажника девятки?
Вот для примера , ,и в итоге Системы. ЗАЗ-1102 "Таврия". Under my skin
Систему собираю хорошую, хочется погулятся с электро подъёмом. Монитор у меня с понэли подымается. Хотелось бы фото,может есть у вас
вопрос у автора былИ в чём проблема? 2е стойки от багажника + 2 дверных замка от той же "девятки" и соленоид мощный... ну и кнопку с реле и предохранителем....Хочу чтобы пол подымался с кнопки.
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
Тут подробнее об этом.....Своя игра. ВАЗ-2111. Время эксклюзива
MOST, ,вот вот С затерялась
Денис тоже самое хотел сказать.
Социальные закладки