Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Характеристики нужны для моста двух сабов, поэтому строить короб и узнать, что усилок не потянет, не хочется :-)
Гугл нам говорит что это RTO Terminator GX-MB
Subwoofer-Monoblock, 400 Watt
Kanäle 1
Ausgangsleistung maximal 400 W
Ausgangsleistung RMS 200 W
Lautsprecherimpedanz 2 - 8 Ohm
S/N Ratio >96 dB
Frequenzgang 40 Hz-200 Hz
Tiefpass, regelbar 40 Hz-200 Hz
Subsonic-Filter, regelbar 15 Hz-35 Hz
Phasenregler, stufenlos 0°-180°
Abmessungen (B x H x T) 300 x 68 x 170 mm
Ну это смотря под какие цели и задачи... если легкий музыкалный сабик, то достаточно... если "насос" то там киловаты рулят
Для вашего внимания и поднятия настроения от моей колхозоперемотки саба расскажу Сгорел у меня Урал 12" 4+4, все знают про его слабую катушку и я узнал! Думаю клипп погонял, потому, что blaupunkt 475 мостом его не спалит . Выбрасывать жалко, а перематывать опыта не было. Поставил soni1300. И вот добрался, перемотал в одну катушку, но получилось 6Ом, немного жила не та и количество не то! Но фиг с ним, отъездил с ним год, а он не разваливается Хотя от этого усилка трясет прилично, ноздри иногда от негров шевелятся Короб ФИ 38 герц делал сам. Теперь, естественно мне стало мало! И в руки второй такой сгоревший Урал попался. Вот и хочу его так же на 6Ом перетянуть и в мост на 3Ом поставить)! Короб пока не определил, но хочется ФИ, чтобы вошел в 2115 и хоть немного места осталось)! На качество в принципе пофиг, лишь бы пожоще давило! Вот как-то пока так :-D!
Социальные закладки