Всех приветствую!
Почти бесплатно попал в цепкие руки данный усил и сразу же появились мысли о смене саба на 12".
Сейчас стоит Hertz Es250 и в принципе всем устраивает, но не хватает масштабности что-ли - послушал у друга какую-то 12" mystery и в плане давления она понравилась гораздо больше))
Решил, что мне тоже нужна 12" из полубюджетных до 5000, чтобы была и музыкальность и давилово. Слушаю все подряд, но в основном металл и европопсу.
Круг претендентов очерчен, но по каждому из них есть нек. сомнения, .поэтому прошу помощи...
1) Hertz ES300.3 - многие пишут, что стал гораздо хуже прародителя ES300 и брать не советуют. Да и менять es250 на es300 мне кажется как-то глупо.
2) Magnat AD300 -всем хорош, но потянет ли его мой усил? Для Supra-SRDA1350 заявлено на 4Ом 350 RMS, на 2 Ом - 580 Вт. AD300 же заявлен как 500вт на 3 Ом.
3) Magnat AD300 II - наследник AD300 из новой серии. Те же самые вопросы, что и в п.2 Водобавок, по нему пока отзывов не видел... Кто-нибудь его уже оценивал?
4) Polk Audio MM2124 - пока еще не слушал, темная лошадка для меня. Есть ли смысл обращать на него внимание?
Саб планируется в ЗЯ 25-30л, машина - хэтчбек класса B.
Полезные темы:
Социальные закладки