Продаётся хорошая резина.Стояла на ваз-21093.Широкая,смотрится здорово и дорогу держит обалденно.На двух колёсах есть дефекты,(грыжа) на запаску,назад,на продажу машины пойдёт.Возможна продажа
по паре.
Цена 3000р. город Одинцово.
Полезные темы:
Продаётся хорошая резина.Стояла на ваз-21093.Широкая,смотрится здорово и дорогу держит обалденно.На двух колёсах есть дефекты,(грыжа) на запаску,назад,на продажу машины пойдёт.Возможна продажа
по паре.
Цена 3000р. город Одинцово.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я надеюсь автар не обидеться : Тоже предложу тут так как не могу создать новую тему ... Колеса на стальных дисках резина РОСАВА хотелось бы за них 5к ... б\у меньше сезона !175 70 R13http://img1.content.foto.mail.ru/mai...en/88/p-89.jpghttp://img3.content.foto.mail.ru/mai...en/88/p-91.jpg
Распродажа наборов "Юный камикадзе" ?
Грыжа на двух колёсах-это пестец . а не резина.Люди реально думают, что при взрыве заднего колеса на скорости больше 80 им удастся поймать машину .
у меня на служебной 14 тоже росава.В дождь как на глиссере епошишь
А мы с пацанми три дурака попёрлись на Ахун в зиму , пару поворотов . гололёд и встали ипать еле разверули семёру и то пришлось ###ой тихо сдавать до места где хоть какое то сцепление есть больше на плохой резине ни ни в такие места , чур меня . такое ощущение хреновй вроде скорость маленькая а ты чувствуешь что машина едет , но как то боком и ты нифуя сделать не можешь с этим . щас лежи Бриджстоун Близак пахана друг подогрел малость б/у но в хорошем состоянии вроде зимние щас посмотрим как оно будет , ну и на лето весну надо чё нить прикупит , ту же Ёку А драйв , вроде неплохая грят и стоит не дорого
: ) Я думал у меня у одного такая ерунда ... когда едешь как будто боком : да хз хз я по МКАДу на ней 170 ехал на влажной дороге вроде норм !!!
Какая у меня тема популярная,круто! Резина "ёка" и вправду класс.Я тачку купил с ней,видать тоже поставили чтобы продать,чтоб колёса были.Покатался ещё пару месяцев.Не было бы дефектов на 2-ух колёсах ни за что бы не продавал.Тачка в поворот входит даже не наклоняется,не визжит не пищит,держит здорово,на хохляцкой резине об этом даже и думать не стоит.Ну вот кому тачку продавать или кому нужна запаска широкая или ещё чего покупайте.
Социальные закладки