Уважаемые форумчане и хранители традиций,доброго всем времени суток!
Хочу построить достойную и красиво поющую систему(в пределах разумныхвложений). Слушаю в основном Рок отечественный и зарубежный практически во всехпроявлениях. Реже джаз и блюз, иногда пробивает на классику. Отголоски музыкальной школы.
Формат системы - фронт+саб.
Особенности - минимальное вмешательство в интерьер,а точнее полное его отсутствие, за исключением твитеров в уголки зеркал,сохранение багажника для его прямого назначения. Ни о каких запредельных"мощах" речь не идёт. Основное требование - музыкальность. Хочу радовать свои, медведем оттоптанные уши, "красиво поющей" музыкой. Делать по максимуму планирую все сам.
Гараж к сожалению отсутствует, поэтому все манипуляции будут под открытым солнышком, на появление которого в ближайшее время очень надеюсь. Поэтому все работы боюсь затянутся на долго. Бюджет - без фанатизма, но я ни на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи, от которых не будет толку. Лучше подождать и купить что - то дельное.
Имею:
Авто - Киа Церато 2011г (Седан).
ГУ - Pioneer AVH - P5000DVD.Остался от прошлого авто, 3года лежал в коробочке.
Фронт - Morel Dotech Ovation 6. купил недавно
Усилок Soundstream EGA 5400. Куплен приятелем в 2005, ко мне перекачивал в 2006г, итоже пару лет был не задействован.
Что сделано:
Практически ничего. Купил переходную раму для ГУ, и интерфейс для кнопок на руле, и поставил это. Выпилил из 22 фанеры проставочные кольца под дины и тоже поставил. Твитеры пока на соплях так сказать висят. Чуть потеплеет - займусь ШВИ, так что этот момент не обсуждаем.
Собственно вопросы:
1. Мнение о уже имеющихся компонентах и их совместимости и праве на существование.
2. Т.к. Хочу сохранить багажное отделение, выбирая саб, взор пал на Kicker CVT65 6". Идея воткнуть в задние двери, подключить параллельно. Понимаю,что качественный бас даже и рядом не появится, но вот стоит ли попробовать? Или идея априори утопична и нужно от неё откреститься?
3. Фронт хочу подключить поканально, но на ГУ 2е пары линейных выходов. Как это сделать не прибегая к использованию доп.средств? Правда у уся2 канала не работают, но сделать то можно все. Или не стоит и морочиться, иподключить фронт на 2 канала через заводские кросы и все?
4.Нужен ли мне будет конденсатор для такой системы?
Уважаемые гуру, прошу озвучить своё мнение по вышеизложенному. Критика приветствуется любая, но желательно конкретизированная, с фактами. А так пинайте, разносите в дребезги мои идеи, утопите в мире АЗ! Буду признателен!
P.S. Буду рад любым ссылкам по инсталу на аналогичном авто. Здесь на форуме видел только одну работу (Харриса). Может быть плохо искал.
Полезные темы:
Социальные закладки