Куплю головное устройство Alpine 9813. У меня есть 5000 рублей. Рассмотрю все варианты. Для связи
-личка
-мыло maxparazit1@rambler.ru
-скайп maxparazit777
-тел. 8-911-381-45-35
Полезные темы:
Куплю головное устройство Alpine 9813. У меня есть 5000 рублей. Рассмотрю все варианты. Для связи
-личка
-мыло maxparazit1@rambler.ru
-скайп maxparazit777
-тел. 8-911-381-45-35
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вечер добрый! Могу предложить 9815 даже немного уступлю.(4500)История аппарата.Был куплен лет пять шесть назад,затем была украдена морда в 2009 году.Кстати есть мое сообщение о том что я искал возможнось приобретения оной.И вот купил ее на митинском рынке(возможно даже свою) .Все работает хорошо. Причина продажи проста. Авто хочу сдать в утиль ,а все лишнее хочу снять и продать. Сам нахожусь в Москве ,если Вы в Москве можо встретиться если есть интерес. Магнитолка по состояниюна 3+ из 5 . С Уважением Дмитрий. мой тел. (926) 220-5105
также куплю 9813 с убитым транспортом...
рассматриваю покупку еще и 9815,тоже можно ломанный...
РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!
Социальные закладки