Всем доброго времени суток.
Последние два года занимаюсь преображением Lexus GS300 1999 года выпуска. На данный момент полностью переделан агрегатный узел и ходовая часть автомобиля и ведутся работы по экстерьеру (надеюсь закончить покрасочные работы до конца этого года). В связи с чем уже начинаю задумываться о звуке.
Что касается головного устройства, в данный момент обдумываю такие варианты: 99ый пионер / аппрадио пионер 120 / айпад мини
я вообще по природе своей жуткий яблочник... это единственное что останавливает меня от покупки 99 пионера прямо сейчас... плюс то что машина в обвесе и хочется иметь камеру заднего вида, а громоздить монитор ради камеры не очень хочется... видимо придется обойтись парктрониками в случае выбора 99го пионера. аппрадио вроде как снимает часть проблем: позволяет подключить камеру, подсоединить яблоко, но тут у меня возникает вопрос о том в каком качестве будет воспроизводиться музыка с яблока, также смущает ограничение рабочих приложений (8 их вроде, если не ошибаюсь), и немного смущают возможности настройки звука, к сожалению не было возможности покрутить рабочий прибор в руках( на сколько он проиграет в качестве 99ому опять же? что касается планшета: изучив форум нашел способы снять с него хорошее качество звука, мутноватую схему использования камеры заднего вида через блютуз и в целом даже начал склоняться к этому варианту, но останавливает проблема в поиске исполнителя на самом деле... сам я не справлюсь, да и негде, а найти опытного установщика планшета вместо гу довольно проблематично...
что качается акустики: думаю не изобретать велосипед и остановиться на качественно поющем варианте в трех компонентах с акцентом на высокие и средние частоты... вариантов масса на самом деле... буду рад дельному совету... вообще имел опыт с фокалами в мерседесе, но не сильно они меня впечатлили (я в основном клубную музыку слушаю), потом ставил сдвоенный мидбасс на инфинити-каппа в восьмерку, но это совсем не поющий вариант((( а хочется именно качественный верх и середину от акустики получить... также пришел к выводу что назад кроме саба акустику ставить особо смысла нет, так как спереди ее все равно не слышно будет, а ваш покорный слуга в основном перемещается один)
по сабу: из того что довелось послушать лично понравился граунд зеро, но это было в хэчбеке, а у меня седан и я переживаю за конструктивные особенности кузова... будет ли он играть также классно не имея единого пространства салона? от саба хочется получить давление, помимо баса. кровь из ушей не нужна конечно, но чтобы и навалить можно было.
по усилкам: изначально хотел собрать на аудиосонах, но сейчас стал смотреть в сторону альфарда.
в связи с тем что свой последний автозвук собирал в 2004 году, а технологии хочется думать шагнули вперед, я немного отстал от темы на сегодняшний день. поэтому прошу развернутых советов... по средствам я особо не ограничен, но переплачивать за то что не принесет желаемого результата или не увеличит качество аудиосистемы, смысла не вижу.
Заранее спасибо за советы.
Полезные темы:
Социальные закладки