Добрый день всем! Общаясь с одним из участников форума, я вдруг понял, что могу сделать Вам очень интересное предложение! Моя компания имеет партнеров в Америке. Сейчас многие Американские продавцы, распродают оборудование практически за бесценок. Глупо было бы не воспользоваться сложившейся ситуацией, и я мог бы помочь Вам организовать покупку и доставку электронных компонентов из Америки, прямо Вам домой! Подробности можно обсудить со мной по телефону +7(495)7229909, или воспользовавшись формой обратной связи здесь на форуме, или на сайте: www.soundauto.ru А пока - зайдите по ссылке, посмотрите цены! http://www.bizrate.com/cardvdplayers...areprices.html Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что не имеет большого смысла заказывать не дорогое оборудование, а так же тяжёлое и крупногабаритное! Так как почтовые услуги в первом случае будут соизмеримы со стоимостью аппарата, а во втором - будут непомерно высоки!!!
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
Легендарный Clarion MAX 675VD Специально для тех, кто знает, чем отличается Японская техника произведенная для продажи в Америке, от Китайской техники, произведенной для продажи в Росии. Для ценителей настоящего качественного звука. Реально Японский аппарат, с открытой гарантией, действующей на всей территории России. Не б/у, официально ввезен в страну для продажи через одну из диллерских компаний. Цена вопроса 850$. На все вопросы, по прежнему отвечу по тел. 8(495) 7229909. Помогу с установкой ,аксессуарами, и рамкой - переходником.
Полезные темы:
Социальные закладки