Появилось желание улучшить акустику в машине. Главное это качество воспроизведения и достаточная громкость, банальные громыхалки не рассматриваю. Музыку слушаю в разных направлениях, кроме джаза и т.п.
В машине не сделана ШВИ, но перед установкой она будет сделана, иначе эффекта от новой акустики толку будет 0.
Сейчас установлена голова Alpine iDA-X311 и менять ее у меня особого желания нет. Колонки Alpine SPG-13C2 в передних дверях. Если на магнитоле настроить высокие и низкие частоты, то звук получается хороший, но при езде весь эффект басов и т.п. теряется. То есть при небольшой настройке меня и моих пассажиров звук устраивает, он становится более живым наверно.
На замену фронтальных присмотрел Morel Tempo 6, отзывы хорошие и цена приемлема. Alpine SPG-13C2 тогда перекину на заднею полку.
Присмотрел изначально активный сабвуфер Alpine SWE-815 . Но изучив больше информации, понял что он не раскачает машину. Мне конечно громыхание и завывание не нужно, но хороший и сочный бас на умеренном уровне хочется. Лучший вариант, это поставить пассивный сабвуфер, но нужно ставить тогда и усилитель.
Почитав еще информацию в интернете, понял что такая схема будет не самой лучшей за свои деньги.
Так же и стал вопрос на ГУ. Получается что нужно ставить процессор Alpine PXA-H100 или же заменить магнитолу, например на Alpine IDA-X313 . Бюджет ориентирован тысяч на 15-20 без
ГУ и расходников.
Чем больше начинаю читать информации, тем больше прихожу в растерянность с выбором.
Социальные закладки