Приветствую, Вас уважаемые форумчане! Я здесь недавно, впрочем как и в автозвуке. Поэтому решил обратиться за помощью к более опытным людям. Итак, имеется новенькая ВАЗ 2107 и огромное желание получить правильный звук. Уже установлено
ГУ Alpine CDA-117 (американец), фронт Eton pow 172 ((тест, если интересно Компонентная акустика 6" Eton POW 172. Одноклассники. ))(пока от ГУ). Система будет строиться постепенно, ибо тру звук требует тщательного выбора компонентов, инсталляции и конечно же финансовых затрат. Систему вижу примерно так: 2-х полосный фронт поканально + саб. классическая, ничего нового, ориентация на SQ.В соревнованиях участвовать не собираюсь.Пока...:-) И мой первый вопрос: насколько подходит мой фронт для поканального усиления. Дело в том что у eton-ов этих нет кроссоверов, там ФВЧ в виде конденсатора. Продавец сказал, что им поканалка по большому счету не нужна. По поводу сабового звена...ящики в багажниках не признаю! звук должен идти в салон. Планирую разместить головку в полке, а в багажнике под полкой городить ящик.Скорее всего это будет 10'' потому как 12'' не уверен,что влезет. Скажем так нужен мягкий, музыкальный бас..короче SQ. Вот с моделями, марками вообще не знаю что делать. Надеюсь на вашу помощь. и как насчет 2-х 10'' в полке? имеет ли смысл или не заморачиваться? естественно нужно что то решить по усилкам. Продаван советовал что то типа E.O.S. AE-35T LE, E.O.S. AE-620T. вобщем как-то так...
Полезные темы:
Социальные закладки