Привет.
Нужен саб в машину. Нужен маленький, активный, с >=хорошим низом (относительно конечно своей конструкции и габаритов), с адекватным соотношением цена качество. На бренд наплевать, главно чтоб удовлетворял критериям. На внешний вид тоже побарабану - его будет не видно. Важны надежность, качество и мощность баса. Цена конечно же важна, но я умею договариваться со своей жабой если вещь хорошая и уж очень хочеться. Вобщем нужен именно подобный саб, так что просьба не плеваться и не отсылать в сегмент более "правильных" сабов.
Прощупав тему нашел следуюшие сабы:
1) Hyundai H-CSX8A Активный сабвуфер Hyundai H-CSX8A цена 2 650 руб.
2) Kenwood KSC-SW10 Kenwood Electronics Russia | Компонентные системы > KSC-SW10 цена около 3600 руб
3) Kenwood KSC-SW1 Kenwood KSC-SW1 | Активная сабвуферная система Kenwood KSC-SW1 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Kenwood KSC SW 1 Активные цена около 5500 руб
4) Pioneer TS-WX11A TS-WX11A - Features - Pioneer Акустические системы и сабвуферы - Автомобильные системы цена около 3900 руб
5) Mystery MBS-204A и Mystery MBB-20A Mystery MBS-204A | Активный сабвуфер Mystery MBS-204A - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Mystery MBS 204 A Активные и Mystery MBB-20A | Активный сабвуфер Mystery MBB-20A - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Mystery MBB 20 A Активные 3200 руб.
6) µ-Dimension GLOW 8000SW µ-Dimension. Автомобильная аудиотехника. около 6000 руб
7) Clarion SRV313 Clarion Russia | SRV313 около 5300 руб
8) BLAUPUNKT THB 200A BLAUPUNKT THB 200A – Результаты поиска – Яндекс.Маркет 3600 руб
Я уже читал некоторые мнения об этих сабах на магнитоле и на других сайтах, мнения часто противоположные.... Поэтому решил создать ветку.
Понятно, что скорее всего µ-Dimension GLOW 8000SW из этой кучки самый вкусный, но и самый дорогой.... вопрос на много ли хорош он, да и хорош ли вообще, мнений о нём как то не нашел.
Кто сталкивался, слушал какие то из этих моделей, поделитесь пожалуйста опытом. Если есть ссылки на тесты или статейки тоже кидайте - буду признателен.
Спасибо.
С уважением, Александр.
Полезные темы:
Социальные закладки