Привет всем, собираюсь менять машину, ну и музыку тоже. Вопрос встал в том, что из имеющегося перенести в следующую машину, а что отдать новому хозяину текущей. Имеется Альпайн 9853, DLS-ma41, Morel dotech ov. 6, JL Audio 500/1, DLS MA-12 (не подключен), JL Audio 12w3v3 с двумя ящиками, mtx rt12av (не подключен) и еще пару хреновеньких усилителей из серии мистери на них внимания не обращаем. Сразу хочу сказать, что в общем и целом система не нравится, в первую очередь г.у. - процессор, кроссовер, задержки - это всё чудно, использую по полной, разруливает поканалку, но сам звук хреновый, какой-то мёртвый... слишком синтетический что ли... и очень не хватает флешки, диски терпеть уже сил просто нет.
Хочу попросить совет по построению новой системы, в первую очередь помочь с выбором г.у.
От г.у. нужно - однозначно флешка, желательно высоковольтные выходы предусилителя, сам по себе CD привод в принципе не нужен, переживу и с 320 Kbps или еще лучше WAV. Наличие процессора было бы приятным, но совсем не обязательно ( как в старых накамичи, никаких настроек толком нет, а играет в десять миллионов раз красивее, чем 9853) под это описание конечно идеально подходит DEX-P99RS, но он чертовски дорог и нереально найти б.у., какое достойное г.у. с уклоном на работу с USB носителей посоветуете?
Фронт: в принципе дотеч 6 нравится, разве что панча мало... Но мне кажется с нормальных г.у. (я не говорю что 9853 г...вно, просто "не мой" звук) и усём заиграла бы значительно лучше, но придется все таки фронт заменить... вопрос - на что? Однозначно миды нужны дверные, бюджет до 15.000 (только двушка). Музыку слушаю в основном электронную. В идеале отдельно миды и пищи, если конечно в комплекте не идут хорошие кроссы, чего к сожалению я пока не встречал...
Усь на фронт: DLS MA-41 однозначно на замену, пригляделся EC 500.4, по-моему для поканалки просто идеален.
Саб и усь к нему скорее всего остаются прежние...
Полезные темы:
- Нужна помощь в построении хорошей системы
- Фронт E.O.S. Odeon 6.5 как начало построения звуковой системы?
- построение новой системы. масса нюансов и уточнений. Старожилы, помогите пожалуйста:)
- Авто BMW M3, M5 и M6 получат новую систему iDrive в 2009 году
- новая система в новой машине частично на старых компонентах
Социальные закладки