Вот собственно решил продать то, что скопилось со временем:
1. Soundsream PIC2.600 Олдскул, весьма мощьный 2-х канальник некоторое время у меня трудился на сабик, затем на миды. Достался мне не новым, у предыдущего хозяина года три лежал без дела, поэтому при первом же включении вылетели транзисторы блока питания, были заменены 4 шт. из 8-ми (если надо могу отдать еще 4 таких которые сейчас стоят в нем) после ремонта проработал год без нареканий.На корпусе есть царапинки, потертости, следы установки.
Цена 5000 рублей.
2. Zapco I-2100 вроде как и новодел, но по звуку настоящий американец, очень понравился на мидбас, для клубняка если нужен "сочный" и "жирный" бас, то самое оно мощи хватит и не на самые легкие миды. Ремонтировался - было заменяно одно сопротивление (видимо дефект самой детали так как он без видимых причин ушел в защиту и пролежал после этого года полтора на полочке) после этого, в качестве теста, трудился пару недель на саб и около месяца на миды - никаких проблем не замечано. Только сам усилитель, никаких проводов к нему НЕТ. Собран на удивление качественно, для своей ценовой категории. На корпусе сесть потертости, следы установки на лапках, нет отного винтика от декоративной накладки.
Цена 3000 руб.
3. Ну и наконец PowerAmper Q250 настоящий Олдскул!!! Все в стоке, не ремонтировался. Открывался мной при покупке и вот сейчас, что бы сделать фотки. По мнению многих идеален для СЧ, если с твиком то на СЧ-ВЧ. Из недостатков пара окислившихся от времени винтиков и коррозия на крепежных лапках.
Цена 7000 р. (возможен обмен на Audison Lrx 1.400)
Желательна продажа в Москве, на пересылку тратится слишком много личного времени. Продаются неспешно.Без торга.
Полезные темы:
Социальные закладки