хочу купит его. слушаю рэп и клубную. потянет?
Полезные темы:
хочу купит его. слушаю рэп и клубную. потянет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конечно, качнет только в путь
Правда, помнится, тут один товарищ почти такое и сразу после покупки долго-долго продавал
помогите выбрать. авто уже црв второго покаления. голова пион авш 3200, фронт герц шск 165.3 будет поканально через ададжио бст 150.4. хочу саб корпусной пасивный с двумя 10. усилителя еще нет. слушаю клубную и рэп. уже неделю спать не могу все думаю и думаю...
Значит самому собирать корпус. ЗЯ или ФИ сейчас не суть. Пусть будет под Ваши музыкальные предпочтения ФИ. А вопрос нужно ставить совместно, т.е. выбирать сабы+усил, а не отдельно. Бюджет нужно сразу на все сабовое звено
бюджет около 15к рублей +- на сабовое звено
Ну и уточнение тех.задания - 2 десятки в ФИ и моноблок к ним. Нужно подумать, к Грише тут уже не отправишь.
я уже и бу смотрел но нечего стоющего нет. либо хлам либо сломано частично. работать не могу даже все мысли о сабе завтро инстал и проклейку начинать буду, а саба нет. ужос
Социальные закладки