а то от Mystery MDV-104 жуткие наводки
Полезные темы:
а то от Mystery MDV-104 жуткие наводки
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на этом аппарате избавиться от помех с помощью фильтра невозможно.
или попробуй переложить проводку или смирись.
Я может что-то не понимаю в наводках этих, но питание к нему идёт сразу от прикуривателя. штекер вставляю... где там эта проводка, от которой наводки
напрямую с АКБ? или может через АСС магнитолы?
с акб лучше.
ты к магнитоле подключал теми проводами, которые в комплекте с Мистери шли?
они ловят все наводки, какие только могут быть. на них нет экранов совсем. я бы поменял.
да, проводами, которые шли в комплекте!
с АКБ плохо... я хотел на АСС посадить позже, чтобы она выключалась автоматически и включалась.
А какие провода то нужны?
Купи нормальные межблочники нужной длины.
Мало инфы. Единственное, что понял - включается посредством втыкания в прикуриватель. Ещё можно догадаться, что каким-то образом он подключается к источнику звука и монитору. Каким образом и к чему? При подключении питания к АСС много не выиграешь. Лучше постоянку от АКБ, через реле. А от АСС управляющий проводок на реле.
Юр, инфы достаточно.
У Мистери есть низкоточный выход, он подключается к входу AUX магнитолы. И фсё играет. Но. В комплекте идут провода для подключения. Это просто два проводка с припаяными на концах разъёмами RCA. Естественно, не поймать такими проводами наводки невозможно. Плюс штатное подключение питания предусмотрено через прикуриватель. Всё, все условия для ловли наводок выполнены
Социальные закладки