Доброго времени суток !
Заранее прошу прощения за глупые вопросы и возможно за выбор раздела для вопроса.
Первый вопрос. Никогда бы не подумал что спрошу подобное, но... КАК МАТЬ ЕГО перелистывать альбомы на флешке. Квик сёрч только нашел (ротация кругляшки). Выбесило до тряски в конечностях!!!
Второй вопрос. Часто слышу про организацию "поканалки" или "два канала" (чтото в этом духе). Обрисуйте что имеется в виду? (раздельное звучание инструментов в разных колонках?).
Третий вопрос. 117 плюс штатные фольксвагеновские 4 колонки производят унылое впечатление. Если репачок вроде еще и звучит ниче, то митальчик начинает сливаться в кашу. Срущие верха и нижнюю середину приходится резать экви (спасибо за параметрик eq хотяб). Вопрос заключается в следующем, что мне докупить помимо сабика чтобы исправить ситуацию? И к каким динамикам присмотреться чтобы была некая универсальность с вкусной нижней серединой и упругой серединой, ибо перещелкивать настройки экви каждый раз просто не вариант ! Тем более на таком мусоре что стоит у меня. От звука хочется упругости, глубины и минимум гнусавости (плоскости)/ подсеранию по частотам.
Стыдно мне за такие вопросы имея дома кучу профессионального гитарного оборудования, но в устройстве автозвука я к сожалению полный ноль. Просто никто)) Поэтому еще раз извиняюсь за пионерию. Просьба отнестись с пониманием.
Полезные темы:
Социальные закладки