Вообщем заменил я се пищи на морели 23 играть стало инетреснее,,но терь надо разобраться с установкой,,пока сделал так,,оба смотрят на меня,,с углов,,,мож кто поможет с нахождением оптимального положения!!!
Полезные темы:
Вообщем заменил я се пищи на морели 23 играть стало инетреснее,,но терь надо разобраться с установкой,,пока сделал так,,оба смотрят на меня,,с углов,,,мож кто поможет с нахождением оптимального положения!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пластилиновых дел мастер
а миды с доворотом?
так по фотографии трудно судить - слушать надо под себя и доворот искать который нравится - )
Миды с небольшим,,раньше этого было достаточно,,а ща заменил торпеду,,но вроде тожу гут,,а пластилин рулит,,
попробуй левый твитер на правого пасажира,а правый твитер оставь как есть
да это всё понятна...можно еще на плафон повесить или на зеркало заднего вида..
пикантность ситуации в том ,что наверно всем кажется что эти самые мт23 стоят у каждого в машине и что все каждый раз таскают по салону эти свистки в поиске нирваны..поэтому каков вопрос таков и ответ..
TREK, странное местоположение выбрано.В этом варианте торпедо(евро) туда СЧ обычно устанавливают,если вариант кипанелей не катит по определенным соображениям.
ЗЫ-не надо беспокоиться о пассажире.### он не нужен.Не надо отворачивать от себя динамики-надо оперировать с частотами раздела и аттенюацией.Не надо думать о сцене для всех.И о самой сцене тоже не стоит особо ломать моск-все это в маленькой железной коробочке с большими стеклами малореализуемо.С небольшим бюджетом-никогда не реализуемо.
Социальные закладки