Ребят подскажите громкий фронт в пределах 4 тыс. Слушаю рэп и клубняк
Полезные темы:
Ребят подскажите громкий фронт в пределах 4 тыс. Слушаю рэп и клубняк
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ИМХО Громкий фронт фронт на соседним форуме. Если лень там спросить, тогда ищи эстрадную акустику с высокой чуствительностью, каденс, драгстер у альфарда что то есть. Посоветовать ни чего не могу, по мне они все одинаково орут.
уже смешно )) за эту сумму не взять обычной акустики приличной. А если хочется эстрадки и качества то бюджет умножить на 7 примерно, вместе с усилителями.
а если хочется громко и пофиг на качество, пофиг на головную боль, пофиг на провал в НЧ диапазоне то варианты предложили в посте №2
Cadence XM84HCI пищи сами подберите..
alphard посмотри
Серию Ганибал .....
Шоб уложица в эту сумму и шобы громка предложу Dragster DME-8,но ещё надо будет нашкребсти денег на пищи.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 17:48 ----------
Неее.....не все!Как орёть связка 18 Sound 8NMB420 (нч) + 18 Sound 6ND410 (сч) + Eminence APT 80 (вч) звон долго в ушах стоит
Cadence XM84HCI шеснари+ твиты от Драгстера 101 либо 308 и прощай голова
этж середины.....если у т.с нет саба в машине думаю после первой прослушки он больше не когда не захочет громкий фронт"
не связка а мечта) за двери только страшно от мида)
CIARE 6.32 ER будет тише из всего что выше писали но качество на высоте плюс Италия
или P.Audio e 8,100 отзывов к ним хватает.....
Недавно ставил такие братишке в 14_ку.
Социальные закладки