http://www.car-music.ru/articles-res...ll/0119-119/in dex.shtml
Подскажите во сколько мне обойдётся установка у вас фронта по такой же схеме. Ваши материалы и работа, моя акустика. Машина такая же.
Полезные темы:
http://www.car-music.ru/articles-res...ll/0119-119/in dex.shtml
Подскажите во сколько мне обойдётся установка у вас фронта по такой же схеме. Ваши материалы и работа, моя акустика. Машина такая же.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
знакомая машина [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
Вы в курсе, что в этой инсталляции выклеивались короба под сдвоенные мидбасы Alpine. пищалки F#1, кстати, не единственный вариант. в качестве твитеров попробуйте "потолочную" серию пищалок Helix. на наш взгляд, у них разрешение лучше.
инсталляция обойдется в $1500 и 7-8 дней работы.
"Если с размещением высокочастотников особых трудностей не возникло — их поместили в специально изготовленные подиумы, закрепленные в уголках передних дверей, — то с НЧ/СЧ-динамиками пришлось изрядно повозиться. При демонтаже дверных обшивок "Renault Megan II" выяснилось, что корпус динамика крепить-то толком не к чему. Несколько вариантов установки пришлось отмести сразу, и только потом нашлось оптимальное решение. Для динамика изготовили из 15-мм фанеры закрытый объем сложной формы порядка 13 л (это для установки в дверь!), который болтами прикрепили к каркасу двери. Иного выхода просто не было, но результат превзошел все ожидания."
выбор мидбасов Alpine из комплекта SPX-177R, пожалуй, один из лучших и оптимальных. акустика вроде Brax, например, в таком объеме играть просто не будет.
когда мы помогали ее настраивать перед последними соревнованиями, звук очень понравился.
Откровенно говоря, соревновательный звук мне не нужен. Я делаю авто для себя и только. Живу я просто от Москвы далековасто, а местным умельцам не особо доверяю. Реально ли найти эскизы или схемы, по которым делались объёмы из фанеры. Просто я сам уже год смотрю на эти двери и чешу затылок.
эскизов нет, все делается по месту. =(
Социальные закладки