Доброго времени суток!
Сразу попрошу отнестись с пониманием!
Давно загорелся идеей сделать в багажнике "акустический сундук"))
Идея в том, чтобы сделать короб, вставить в него колоночки, усилитель в обычное всемя использовать как просто звук, а на природе радовать себя и друзей уже на улице! Автомобиль Шкода йети и в плане попадания зука из багажника в салон вопроса нет, ибо сидения обычно сложены и создается объем.
Перейду к главному:
Что выбрать из компонентов и как это реализовать в коробе (сам довольно таки слаб в теории, но руки есть).
Знаю что люди расчитывают объем сля сабвуферов, а как же с акустикой?
Хотелось бы узнать про сам короб, а именно как поступать с его внутренним убранством (зашумить или что иное и чем).
По компонентам думаю просто взять 2пары Morel Maximo Coax 6 и усилитель (по аккустике и усилителю для этих нужд жду предложений).
Материал для короба фанера 12мм+ (опять же если есть лучше что то , то приму к сведенью).
Играть всё это дело будет поначалу от обычного пионера, в будущем возьму процессорную игрушку (какую пока неизвестно).
Приступим к самому неприятному, а именно бюджет , всё это дело хочу вместить в рамки тысяч 15рублей с коробом и проводкой.
Так же в голове есть и другие варианты:
1. 3ех компонентки иволга, небольшой саб, уль;
2. опять же 2пары морелек или любых посоветованных вами, саб, усь (чуть подкопить);
3. пару колоночек подороже, саб, усь;
4. ваши предложения.
Ожидания: Хороший, приятный звук для данного бюджета конечно... басом не болен (для полной картины иногда приятен, но не более)
Слушаю всё, но в основном это что то подобное: Milky Chance – Stolen , The Prick - Prayer In C (Robin Schulz Radio Edit), The Avener – Fade out Lines (Chopstick & Johnjon Remix).
Извиняюсь за огрехи в написании.
Впитываю как губка.
---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 15:38 ----------
Так же есть мысля взять широкополоски (Kicx EX 6,8,10 и усь)
Полезные темы:
Социальные закладки