Всем привет! Выбираю бюджетное головное устройство для своего автомобиля, прошу Вашей помощи! Акустика спереди в дверях стоит Hertz DSK 165.3, сзади в полке Hertz DCX 570.3, подключена без усилителя.
ГУ, которое стояло ранее — Pioneer MVH-X460UI, но к сожалению его украли. Теперь снова стою перед выбором ГУ. По большому счету меня MVH-X460UI устраивал, но он сейчас сильно подорожал (я покупал за 2600 руб., сейчас уже 4500 руб.), да и тоже самое покупать не интересно, хочется пощупать что-то другое.
Диски не нужны, главное наличие выхода USB. Хотелось бы также что-нибудь от Pioneer без дисков (знаю звук с них лучше, но я точно не буду ими пользоваться), т.к. уже сделан переходник под него + куплен пультик на руль, за сумасшедшие для пультика 1200 руб. Сейчас всё, конечно, сильно подорожало и даже бюджетные варианты магнитол от 3500 руб. начинаются...
Пока присмотрел два варианта: Pioneer MVH-180UI и Pioneer MVH-570AV.
1)Pioneer MVH-570AV (могу взять новый за 4700 руб.) - модель 2014 года, внешне мне очень нравится (выглядит поинтереснее украденного у меня Pioneer MVH-X460UI), современный цветной дисплей (а не монохромный, как на магнитолах еще из 90х годов), удобно будет искать нужный трек, возможно подключить внешний монитор побольше и камеру. Минусы - сделан почему-то в Китае, отзывы 50 на 50, кто-то очень хвалит, кто-то ругает.
2)Pioneer MVH-180UI (3500 руб.) - новая модель 2015 года, читает Flac, сделан не в Китае, отзывов мало, т.к. модель новая. Минусы: монохромный дисплей, при этом еще меньше размерами, чем у украденного у меня MVH-X460U, одна из самых бюджетных моделей Pioneer, при этом стоит 3500 руб...
Всем заранее спасибо за помощь!
Полезные темы:
Социальные закладки