Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу совета у бывалых установщиков о жизнеспособности следующей системы:
(основное требование собрать максимально недорогую повседневную играющую систему)
На сегодняшний день установлены:
ГУ Alpine CDE-9828RB куплен б/у в отличном состоянии за 28$
Фронт JBL P-560C куплены новыми за недорого, как модель снятую с производства за 86$
Следующий этап - установка бюджетного усилителя и возможно сабвуфера. Пока я остановился на следующей конфигурации:
Усилитель Blaupunkt GTA-475 два канала на фронт + 2 канала мостом на сабвуфер (перелопатил кучу информации и остановился на мнении, что в этом бюджете схемотехника и начинка у всех примерно одинаковая, а этот Блау зарекомендовал себя как довольно надежный)
Сабвуфер URAL AK-10 (URAL) в самодельном ЗЯ объемом 23-25л . Остановился на нем из за уникального соотношения цена - качество (литая корзина, диффузор из плетеного стекловолокна, мощная магнитная система) и того что это один из немногих сабов подходящих для SQ, а не для "давилова", что мне и нужно. Так как слушаю в основном "старье" Рок, Диско, инструменталка и вокал (искренне не понимаю массаж мозга киловаттами с гнущимися стеклами и крышами - старый наверное уже ), задача просто повысить качество звука за счет усилителя, ну и разгрузить 5" фронт и добавить бас.
Вопрос в том, как будет работать этот довольно мощный саб от этого усилителя ? Может быть есть более разумные варианты в этом бюджете.
P.S. Еще раз обращаю внимание на вопрос цены компонентов, так как буду максимально экономить - устанавливать буду сам, корпус саба тоже сам, кабеля питания КГ(никаких брендовых), межблочники буду делать сам из хорошего микрофонного кабеля, акустические тоже обычные ШВВП 2х4 из настоящей меди, а не алюминиевое китайское г..но
Полезные темы:
Социальные закладки