Всем привет! Вот сижу и думаю... Чего я добился в автомобиле... Какого звука...
ВЧ - блин всем устраивают, вроде не дорогие, ##### так приятно играют... Детально, не смазанно... Звук такой весь рассыпчатый, никакого шипения... Ляпота, имхо итоны сх280, морели мт23, длс ур1, которые были у меня раньше отдыхают!
Мид - начал напрягать своим дыц дыц, отсутствием вообще какой либо середины... Вообщем отстой стал полным... Пора поменять на что-то более стоящее... Ура! Скоро приедут Rainbow 165w profi посмотрим что получится.
Хотя уже присматриваюсь к фокал 3в2 утопия...
Саб - аарт ##### вроде бы всем хорош...
Но Единственное иногда не хватает давления... И как то он без души что-ли играет... По мозгам что-то бьет, в груди дрожь, а такого объемистого красивого звучания нету
Вообщем что-то меня все-равно в звуке не устраивает, даже толком не могу понять что, ибо первая система
вот думаю, вычитал тут что 88 уже шняго нет баса, воздуха... Звук пластмассовый
Как то подтвердить или опровергнуть для себя эти высказывания не могу, так как кроме 88 ничего не слушал. Ни алпайн, ни клару... И вот закралось во мне сомнение, а может действительно вот эта пластмассовость меня и не устраивает? Что если поменять гу??? Может дело все-таки в 88-ом?
И если менять то на что? На нх-д2 - пока не потяну.... 778 - вроде дешевле чем 88, хотя может и не показатель... 9887 - х.з... А что еще есть процессорное с временными задержками до 20 тыщ???
Кто что может прокомментировать в данной сложившейся не легкой, а может и не трудной ситуации?? Примногом благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки