Народ, есть Мазда 6 со штатной магнитолой mp3 и штатные коаксиалы в дверях размерности 5 на 7 дюймов, которые звучат просто никак (Аудио не Бозе, к сожалению, акустика фиговая, саба нет).
Задача: вместо них на фронт надо поставить что то более-менее приличное, что звучало бы и от штатного ГУ причем размерности 5х7, (чтобы не курочить дверь и не городить ничего) и возможно в будущем от BST 90.4. Аудиосистему в подписи при продаже авто снял всю, кроме ESK165, и все лежит в коробках, буду ли инсталировать и когда - пока неизвестно. Буду ли менять ГУ на свой Альп пока не знаю. Соответственно надо прикупить чего нить, что можно слушать с удовольствием уже щас, ну и чуть чуть на вырост, так сказать.
Из того, что можно купить у нас - есть два варианта, соответственно выбор из них:
Alpine SPS-571A | Компонентная акустическая система Alpine SPS-571A - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine SPS 571 A Прочие калибры
Hertz ESK 570.3 | Компонентная акустическая система Hertz ESK 570.3 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Hertz ESK 570 3 Прочие калибры
Я пока склоняюсь к Альпайну все таки (из за своих муз. пристрастий к электронщине всякой и трансу), но у Герца чувствительность повыше будет, что всегда вплюс при работе от головного устройства (неизвестно будет ли усилок, или будет играть от штатного ГУ).
Соответственно, что поставить, помогите окончательно определиться.
Полезные темы:
Социальные закладки