Здравствуйте. В данный момент в машине установлена ГУ LG (стоит порядка 2500 снята с производства, читает мп 3), фронт - 13 см. какоксальные кенвуды, тыл - 13 см. пионеры (все с надписями 100 ватт тоесть стоят по 1500 руб наверное). Имееться акустическая полка вместо штатной под плины 16 см наверное. Что хочеться - слушать электро хаус и реп и чувствовать себя что ты в клубе. В соревнованиях 100% учавствовать не собираюсь. Хочеться что бы мощно и КАЧЕСТВЕННО давило в салоне. Музыку слушаю 320 кб\сек мп3. Изготовление саба заморачиваться не хочеться (руки не отуда ростут) так что саб бы лучше в готовом ящике. Бюджет не ограничен определёнными рамками но тратить тысячи баксов на музыку не собираюсь. То есть вопрос состоит в том что нужно проебрести по минимуму что бы добиться того чего я изложил выше. Думаю что компанентка 16 см во фронте (какую?) + саб 12 (какой? зя, фи?) точно пасивный....машина не забываем 2112 хатчбек) + ГУ (советовали пионер 4950 или 6900 так как на музыку много вкладывать не хочу.). Блины на зад, конденсатор и т.п не советовали устанавливать. Усилок хотелось бы один на всё это тоесть на саб и фронт один усилок. ВИБРОшумо изоляция всей машины в планах. Провода что сейчас на фронт пойдёт на новую систему? На саб и усилок кикие ещё провода нужны будут? Только не надо давать кучу литературы и ссылок на темы я хотел бы услышать именно по моей будующией системе
Всем спасибо за советы буду рад всех выслушать.
Полезные темы:
Социальные закладки