Вообщем продает парень итоны 280-5т.р..кикер -2.5т.р.б.у.1год,вопрос-нормальная цена для итона,я не знаю,и как эта связка с кикером играет?
Полезные темы:
Вообщем продает парень итоны 280-5т.р..кикер -2.5т.р.б.у.1год,вопрос-нормальная цена для итона,я не знаю,и как эта связка с кикером играет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да какая дыра? Всё нормально будет... главное порезать правильно
да не слышно её будет этой дыры((по крайней мере для обычного слушателя)под определенные жанры нормальная связка,ток если это обычные итоны,то чот дороговато для них
Ну я цены на новые итоны не видел,поэтому и спросил,наверно герцы швл середину лучше отыграют,а усем смогу порезать поканалку без г.у.,пока есть женезис ультра?уж очень итоны понравились по звуку.
Мда.мнения разные,плохо что парень уже все снял с авто и продал машину,а мне ставить нужен второй усь т.к.поканалка.
Социальные закладки