Имеется в наличии DLS R6A,Hertz HSK 165.?Какие лучше отиграют клубняк,электро,нигеров,поп?У каких лучше пищалка?Вобщем посоветуйте.Играть буду от усилка DLS R40. DLS R6A LE - нету
Полезные темы:
Имеется в наличии DLS R6A,Hertz HSK 165.?Какие лучше отиграют клубняк,электро,нигеров,поп?У каких лучше пищалка?Вобщем посоветуйте.Играть буду от усилка DLS R40. DLS R6A LE - нету
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Alpine 9887R,Hertz ES 300,Adagio BST 250.2
Только из этих брендов выбираешь?
Полк дб 6501 ....приблизительно 4400руб....
Просто других в ближайшее время не будет Приходиться из худшего выбрать лучшее
А в чем он лучше отиграет?Что скачате про сравнение твитеров у этих моделей?
остренькие твитера и те и другие.
мид - перегрузочная и сч лучше у герц.
еще присмотрись к KICX PRO6020
пищи такого же плана как и у указанных моделек, но мид имхо приятней, сбалансированный, что ли.
атака у мидов гораздо интересней,перегрузочной способностью,.....и тд
Длс мое имхо не для перечисленных музыкальных жанров....Вот вч мне больше длс нравятся.ЕСли есть возможность сделай поканалку! смешай два комплекта,можешь получить отл. результат.А если комплект....+у герц больше..имхо.
Если есть в наличии....послушай и сравни сам..
у меня герцы, у друга длс...
герц - середины нет, баса нет, короче ничего нет... самый слабый жанр для нее - тяжеляк с электрогитарой... у твитеров резкие звонкие верха... фазовыравнивающий колпачек может обивку дверей задевать на громкости если в штатные места ставишь...
длс - на середине провал конечно, но она хоть как-то присутствует, пищи тоже резковатые...
имхо длс из этих двух лучше...
Социальные закладки