Добрый день.. Короче купил этот динамик, поставил в полку а звук не нравится... прыгает как бешеный а басы толком не отыгрывает.. можноли из него сделать сабик? как будет играть? машина ваз 2115
Полезные темы:
Добрый день.. Короче купил этот динамик, поставил в полку а звук не нравится... прыгает как бешеный а басы толком не отыгрывает.. можноли из него сделать сабик? как будет играть? машина ваз 2115
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Значит не правильно установлен.
Тем более одного такого мало.
У меня два стояли в самодельной полке - играли нормально.
Хотя звук больше был похож не на звук саба а на звук блинов.
Но баса больше, он ОЧЕНЬ быстрый, без запаздываний.
В общем мне кажется дело только в установке.
Удачи
у меня блины по бокам весят, а полка обычная акустическая, но я ее усилил прилично дсп.., полка сидит жестко...у тя багажник шумоизолирован?
ну а корпус как я понял лепить смысла нет?
Если в одну плоскость установить саб фришный и блины, думаю они - блины - будут работать как пассивные излучатели, только не расчитанные и спациальные, а .... короче это не есть хорошо.
Ящик можно под сабик сделать, в "Автозвуке" посмотри рекомендации.
Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустики, автомобильной аудио- и видеотехники - avtozvuk.com
А проще вот: тут кто-то два таких же продавал занедорого, только 12".
Так вот: сделай новую полку из фанеры (15-20 мм+рёбра жёсткости), вреж в неё пару двенашек - вот тогда будет хорошо!
А от твоей установки скорее всего что с сабом что без - разницы мало.
Социальные закладки