Такой вопрос, как сыграются Oris ASW-1244 and DLS RA30?
Oris сидит в ЗЯ н 40 литров.
Полезные темы:
Такой вопрос, как сыграются Oris ASW-1244 and DLS RA30?
Oris сидит в ЗЯ н 40 литров.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
думаю мало ему будет твоего длс т.к. я какчал моноблоком (в подписи) так вот видно было что есче мона навалить ему.но у мну авто большое.всеже думаю помощьнее надо моноблок тотже жл 500.1
Либо саб попроще (в плане номинальной мощности, там около 900Вт на 4Ом), либо усилитель помощнее (в том же плане - у него сабовый канал 265 Вт RMS) - а иначе смысла нет ставить второе на такое дурное первое - нужен отдельный моноблок
И еще: как по мне, то класс саба и ориентированность (900Вт - это явно не для SQ, тут SPL-ом пахнет) несколько не соответствует классу усилителя (по цене - почти в четыре раза; усилитель однозначно не потянет SPL-ные мощности и не расчитан на это) - однозначно нужно пересматривать!
ИМХО
Спасибо, машина Хонда Фит. больше хотел получить SQ чем для SPL) Просто повезло с усем, взял не дорого....На большой громкости слушать не собираюсь
Sergey589,
В каком корпусе у вас он играет? Ещё слышал что он не любит мощности больше 500, горит...
в 28 литров з.я. как раз для музыки(я его уже продал вчера) саб хороший но любит много мощи. хотябы моноблок с ном.500 вт.на 4ом. ну на 2 ом.800 и выше.хотя есно заявленая мощь в реале разная у всех.
Сколько уже перетёрто на эту тему. Значения мощности на динамике - это только показатель конструктивной его надёжности и качества. Подбирать усь руководствуясь циферками на дине - глупо. Если автора устроит уровень громкости от эой связки - аминь!
ЗЫ саб прикольный. 40 литров я бы оставил, но это имхо.
RUSTY,
Многие как раз говорят, что он отлично играет в 40 литрах ЗЯ
Социальные закладки