Посоветуйте усилитель не больших габаритов 4 канала под morel tempo 6 , денег готов потратить 8-10 тр. Подключение поканальное , гу пионер 80 .
Полезные темы:
Посоветуйте усилитель не больших габаритов 4 канала под morel tempo 6 , денег готов потратить 8-10 тр. Подключение поканальное , гу пионер 80 .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
+1.
"сколько вешать в граммах?" (с), не больших размеров это не определение размера, хочешь конкретики, то сначала дай её тем кто способен помочь.
т.е имея это ГУ на хозяёство по фильтрам усилителя можно вообще не обращать ни какого внимания, в идеале в этом случае лучше чтоб их вообще не было . Миды от Темпо 6 не требуют мощного усика, это хорошо в случае 4х канальника, он и не большой будет и более правильный по вопросу ВЧ чем мощный. Бюджет считаю более чем достаточный для решения этого вопроса.
Mosconi Gladen One 60.4 - компактен, как раз 10 стоит.
Как говорит Андрей aaw ( цитата ) : "Мне на миды итальянская школа понравилась динамично, хлёстко так "
И старый отзыв со смежного форума от знающего человека :
"Слушал, сравнивал с TWISTER, STEG QM, STEG K.
Габариты не большие (Gladen One), вентиляция посредственная (нагрев в тесном пространстве достаточно сильный), очень простое звучание, лишенное послезвучий и оттенков. На записях талантливых исполнителей не цепляет совершенно. Басовая основа неартикулирована и подается с большой компрессией. Считаю, на БП сильно сэкономили.
Те же Твистеры играют менее динамично, но после длительного прослушивания усталости не вызывают.
Стеги играют не без косяков намного лучше, все таки это уже музыка , а не набор звуков.
Вообщем -усилители с простым х-ром звучания.
Конечно- сугубо ИМХО." (с)
То есть если хотеть на выходе именно точную передачу, без приукрасов - то связка Москони+Темпо - нормально будет
Социальные закладки