Привет! Ребята привет! Подскажите как настраивать Sabsonic на моноблоке для ФИ саба настроенного на 33Гц куда крутить, какие изменения будут, слышно ли их?
Полезные темы:
Привет! Ребята привет! Подскажите как настраивать Sabsonic на моноблоке для ФИ саба настроенного на 33Гц куда крутить, какие изменения будут, слышно ли их?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усь?
Или крути на 20Hz, порядок побольше. Если дин ещё не выпрыгнул, то изменения будут малозаметны.
усилитель Magnat RX Mono на 2 ома подключен, не ненадо чтбы выпригивал, нужно все аккуратненько..
Какой динамик?
Саб Alpine SWR 1242D в фи по заводским рекомендациям, авто газ 3110 может ещё что поскажешь, какой нибудь совет даш как лучше разместить, может лучше 2 круглых фаза чем щелевой. Хочу попробовать 57л и 2 круглых фаза 10*38 как думаешь будет сильней давать?
Не, щелевой вроде эффективнее, и увеличивать объём не стоит до бесконечности. По заводским параметрам он 47л.
Alpine SWR-1242D - www.Alpine-rus.ru
У него частота резонанса 29Hz. Тут с сабсоником подумать нужно, я пас.
По SPL я не советчик, мот кто и подскажет...
Пля упал и катаюсь, сабсоник ф топку........... жесть кто насоветовал то?
В ЗЯ сабсоник и вправду ненужен. А вот в ФИ обязателен, ибо дин может выпрыгнуть нафиг, в смысле диффузор с катушкой. Но с частотой не помню точно. Он вроде с высоким порядком идёт, так что резать можно и на 20, вот ниже не знаю. Тут в теорию долго вникать, может кто из практики подскажет. В этом усиле он от 10Hz и выше настраивается, и 3-м порядком вроде.
Социальные закладки