Интересен мид играющий на дверь АД есть, не нравится, что моно поставить кто што слухал советуйте!!!!
Полезные темы:
Интересен мид играющий на дверь АД есть, не нравится, что моно поставить кто што слухал советуйте!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хэ Вэ Эль?
гыгы!!!!
Дык, да!
АБЦ 18.01 )
А бюджет,Морель дотеч оваш В6 в дверь нечо,у меня так,а АД В60 !
Лёх извини за флуд,но чё то вспомнилось: у меня в Балашихе парочку знакомых есть Лёха Филимонов и Денис Филимонов. Я думаю что во время соревнований по SPL тебя надо в машины участников посадить и не выпускать, чтоб тебе наконец пофигу стало AD,статусы или мистери,пролоджи. Тебе же лучше будет
Радуга профи
Вифа
Дверь - понятие очень растяжимое
Поставь сначала фокалы на середину. Миду останется 2-3 октавы отыграть. Потом думать будешь, что конкретно от мида хочется: скорость, бас или панч.
имхо
ЗЫ сдвоенный АБЦ18 в 8 ом от двух моноблоков
от мида хочется панча. фокал поставлю на следующей недели! присматривался к комплекту кситека п6 пища там же такая как у меня я понимаю??? и ещо Вифа токо какая не наю ПаМаГиТе!!!!
Социальные закладки