подскажите какой усь лучьше выбрать Blaupunkt GTA-470 или Crunch PZN4100 [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Полезные темы:
подскажите какой усь лучьше выбрать Blaupunkt GTA-470 или Crunch PZN4100 [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
под какие цели?
cначала будет работать на калонки соньки иксплойд по 320 ват и перед по 130 а потом куплю буфер
Crunch PZI4175 - ради будущего сабвуфера, если впоследствии оставишь тыл работать от головы, либо совсем демонтируешь.
в любом случае - Crunch
не ты немного ошибся я спрашивал на счет Crunch PZI4100 а не про не ты Crunch PZI4175 ?! и что можешь сказать а сабе 10" Fusion FPW-1000 или взять JBL 1000 ват?! стиль музыки разный я слушаю но люблю что бы бас был резким а не буууууууух подскажи плиз!
Crunch PZN4100 сможет раскачать 10"-ку JBL. для Fusion FPW-1000 мощности этого усилителя будет явно недостаточно.
как я понял лучше взять гранчь чем блоупункт?!
Социальные закладки