Alpine CDA-7878R юзал ли ктонить данный девайс, интересует, каков он по сравнению с 53, 55, 7998 альпами
Полезные темы:
Alpine CDA-7878R юзал ли ктонить данный девайс, интересует, каков он по сравнению с 53, 55, 7998 альпами
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
по звуку лучше....
ermakoff, а есть по чем кста?
7897 не тестил не знаю только 7895J тестили с Рустамом (Мазука)...слил он 7939 альпу...упрощенный звук..
VoVaN, Wlad продает 7878 за 9 помоему,в барахолке глянь..
в идеале мне предлагали за 24тыр муха не иплась..
но нет у меня к альпу предрасположенности.
клара мой звук.
Ну даже и не знаю. Я со своей ни-и-зенькой (пока) "колокольни" АЗ опыта:
Меня тут заинтриговала фраза на Блюзе, что "переигрывает все современные включая 33". Нашел мануал посмотрел: по процу - уровень 13-15, по оснащению - староват, задержек на саб - нет.
А звук? Чтобы почуствовать РАЗНИЦУ сначала нужно собрать тракт, где она будет слышна. А потом его еще и настроить соответственно.
Плюс ко всему, в том варианте встроенные уси жестко вырублены. Вообщем подумал, прикинул что-то к носу и решил, что не для меня, пожалуй.
Социальные закладки