заменил штатные провода твитера на пвс 2.5 и потерял минус с плюсом(
Полезные темы:
заменил штатные провода твитера на пвс 2.5 и потерял минус с плюсом(
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Включить и послушать. Аудиодоктор, ВЧ в фазе.
При правильной полярности звук будет в центре.
эмм...
кароче берешь батареку пальчиковую 1.5В
и контачишь. если купол пищи в момент контачивания рыпается вверх - значит полярность правильная, если вниз или не шевелится почти, значит наоборот. это не я придумал, меня научили грамотные люди
это работает исключительно на дорогущих хаэндовских пищах, тапа динов300 и какихнибудь топовых сканспиков
---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 в 02:22 ----------
это был лёгкий сарказм..)
---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 в 03:08 ----------
нет ну в теории конечно так можно затестить миды и серединки, но у твитеров настолько мизерный ход, что его и разгледеть-то тяжело, ( и как мне кажется, хотя могу и ошибаться,)(если что поправте) то и особо чувствительные и пополить можно.. и думать потом.. странно вроде раньше так не звенели верха..
Вот чем и хороши провода с непрописанной фазой.Пищ на глаз не определишь - у них ход подвижки всего 0.3-0.5 мм.
Правильнее всего,как Алексей описывал - "Аудиодоктором"
Тестер.На дифузор дуть или слегка нажимать.В зависимости от " нежности" диффузора.
Социальные закладки