Хочу поставити якусь магнітолу і для початку дві колонки на зад. (планую пізніше поставити саб). Підкажіть яку вибрати магнітолу і колонки (овали чи круглі). Бюджет 200$.
Полезные темы:
Хочу поставити якусь магнітолу і для початку дві колонки на зад. (планую пізніше поставити саб). Підкажіть яку вибрати магнітолу і колонки (овали чи круглі). Бюджет 200$.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А если по русски , а то вдруг тонкости упущу?
Фронта не будет что-ли совсем???
Фронт є штатний. Пізніше коли буду саб ставить то і фронт поміняю.
Zooro321,http://www.translit.ru/ !!!
Zooro321, звук начинается с фронта и давай по русски общаться, а то ответов могёт и не бути.
по русски общатьса сложновато но папробую...фронт тоже мож посоветовать....но по бюджету штобы влез в 200$ (фронт, тил, ГУ)
А какой штатный, сколько он в диаметре то? Думаю, что могет сделать фронт - подготовить двери и ГУ. Хотя честно говоря для дальнейшего развития системы мало золота на ГУ останется.
А так ШВИ дверей сделано?
штатний стоит на торпеде сверху..диаметром гдето 10см....
Понятно - значит нужно готовить двери под 16см и делать ШВИ.
А что за машина - микроавтобус, а то Т4 так ищется.
Подскажи какую магнитолу брать и динамики какие..
Социальные закладки