Доброго всем дня!
Подскажите, кто имел дело с ящиками: куда лучше направлять дин? Целить в лобовое, или просто мордой в потолок? Авто-классика, проца нет, двухполоска.
Полезные темы:
Доброго всем дня!
Подскажите, кто имел дело с ящиками: куда лучше направлять дин? Целить в лобовое, или просто мордой в потолок? Авто-классика, проца нет, двухполоска.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в потолок... может чуть наклонить в лобовое., но не принципиально.. ибо направленность у мида не как у пищалки и 10-15град погоды не сделают...
Ну просто если мордой вперед его делать- с СЧ проблемы... Вот и думаю, мож есть испытанные рецепты.
Я бы направил в стекло. От него отражение на слушателя пойдёт, хоть какая-то сцена будетю А если в потолок то я думаю он будет проглатывать около 70%...
Я в ниве делал,и делал на стекло (чуток промазал...), очень чуствительно при такой установке, где ноги находятся..Чуть перекрыли- все.. Только бум-бум слышно, с голосом проблемы... А трехполоску чего-то не хочу лепить...
Спасибо! Очень познавательно было почитать! Думаю, что с идеей подсидельников расстанусь, так как в варианте размещения дина вверх мне будут его перекрывать, да и снесут... Придется с жигулевскими дверями маяться...
Социальные закладки