Актуальная схема на лето 2017:
А теперь как это было, начиная с лета 2016...
Инсталляция радикально ушла в другое русло, поcему - новая тема!
Итак, о планах:
1) Ядро системы - HELIX P-SIX DSP MK.II. Он же ПСИХ
К слову это будет первая машина, возможно во вселенной, где это чудо техники попытается обслужить громкий фронт! Надеюсь ему это по зубам
2) ВЧ - звено: 4 штуки рупоров с титановой мембраной AIRTONE TWS-200PRO. По заверению многих представителей SPL-индустрии - лучшие рупора в своем форм-факторе.
4 штуки, скоммутированы будут в 4 ома, именно такая нагрузка является минимальной для каналов АВ ПСИХа. (часто спрашивают, почему 4)
3) НЧ- звено - AIRTONE MR-80. 4 штуки на дверь, по 2 штуки (2-омная пара) на оставшиеся каналы ПСИХа.
4) Сабовое звено - AIRTONE F1500.1.
Можно посмотреть обзор от Антона Николаева:
https://carmus.ru/content/52
На практике усилитель свободно переваривает нагрузку в пол-ома, чем я и воспользуюсь, подключив к нему пару AIRTONE F10.
Также приведу ссылку на обзор:
https://carmus.ru/content/53
Что имеется на данный момент! Фронтальный усилитель установлен в прошлой теме.
Акустика вместе с машиной уехала в г.Тверь в TverCustomCar, где на данный момент идет установка фронтухи вот этими людьми:
По дверям все компактно, никакого нагромождения из динамиков, дверь отлично закрывается и не мешает нормальной эксплуатации машины:
Все ориентировано в одной плоскости, в итоге вся дверь перетянется, пока сам не знаю чем:
Сабовое звено также собрано:
Короб уже во всю пилится, что там будет - не знаю даже я сам пока, полностью доверяю художнику. Вот немного эскизов:
Обещано 100л однако...
Также предстоит переделка акустической коммутации, надо тянуть аж по две новые трассы с дверей, будет доработано питание, заменена основная АКБ и добавлена дополнительная в багажник!
Но об этом будет позже!
Вобщем расскажу, как там, на Темной Стороне...
It's not the east or the west side.
No it's not!
It's not the north or the south side.
No it's not!
It's the Dark side…
Полезные темы:
Социальные закладки