Дорогие друзья!
Сегодня 3 года исполнилось моей теме про известный автомобиль "kia ceed диез taem ETON".
Получаются прям магические числа: машину я продал через 6 лет после владения ей (купил 24.07.10, а продал 23.07.16), тему про автозвук сида создал 29.09.13, про музОБОЗ создаю 28.09.16!
ну да ладно, друзья, в путь!
теперь про систему!
на опыте прошлой машины в первом посту я не буду расписывать конкретные компоненты, а напишу так (да простят меня админы), чтобы не было потом заморочек с изменением текстов и фоток!
источник планируется плеер из домашки и 10" монитор
процессор будет отдельный, с руксом или другим блоком управления
усилители вч и сч динамики будут подключены "по бортам", мидовый и сабовый усилки - каждый сам себе
фронт будет 3-компонентный! миды в дверь, сч - в уголках зеркал, вч поселятся в стойках
саб будет 12" и поселю я его в правое крыло своего авто и ящик будет под него - "стелз"
провода те, которые силовые будут до дистрюба "колхозные", до усилков - нормальная медь; межблоки самопальные; акусткику скорее всего буду покупать опять "канару", а может и на "колхоз" решусь
шумоизоляция шумофф - это уже точно
Размещение аппаратуры планирую под передними сиденьями!
Померил высоту - там с запасом для размещения аппаратуры, только придется резать ковер и делать часть его новым. Пока не решил как, но точно будет Решение об именно таком размещении подсказал мне Дмитрий (спасибо, дядь Дим!)! Тем самым я немного сэкономлю на проводах - практически в 3 раза! Как вариант - разместить аппаратуру в багажнике в "свободном" крыле авто. По идее тоже неплохо получится: слева усилки стоят, справа - саб.
Ну а одним из самых главных фактов отсутствия классической рамы в багажнике - третий ряд сидений! Это реально удобно, хоть и редко используется эта функция, но когда надо - реально прикольно! Да и банально делать усилки в багажнике Пусть растут под сиденьем - будет загадка!
Друзья, завтра начну работу по шумоизоляции потолка своего автомобиля! Там что посты начнут появляться, надеюсь, с довольно малым промежутком времени!
Советы и указания по "музыкальным" решениям принимаются, обсуждаются, обдумываются, реализуются!
П.С.
1. Почему ситроен? потому что мицу аутлендер хл
2. 2009 год
3. 2.4 литра 170 лошадок
4. вариатор
5. авд
6. валит нормально!
Полезные темы:
Социальные закладки