Всем привет! Вот приобрел недавно себе авто ваз 2114 после трех летнего перерыва и тут же сразу руки зачесались поставить автозвук, тем более вся система лежала дома и ждала авто для установки.
Моя система
голова Pioneer DEH-X9500SD
усилители DLS MA 41 и DLS MA 23
твитер Focal TN 52
мидбас Focal K2 Power
саб Hertz ES 300.4 D
конденсатор Hollywood HCM 1
На данный момент система не процессорная так что все по канальные срезы делались на усилителе (филтры у DLS MA 41 супер ) твитер порезан 4 кГц. мидбас с низу головой на 80Гц с верху на 3.5 кГц.(почему мид на 80 объясню чуть попозже) саб с верху головой на 65 Гц без всяких прибомбасов на усилке в ЗЯ говорят это не надо.
ЗЯ 28 литров делал сам фото приложу!
А теперь самое интересное Hertz ES 300.4 D двух катушечный саб 4+4 ома значит либо в 2 или 8 ом, а мой DLS MA 23 мостом в 2 ома ну не как, поэтому подключил в 8 оми и получилось очень музыкально (Ну SPLшики ясное дело об орали меня с ног до головы что его не будет даже слышно что он даже шевелится не будет от этого усилителя) ну ребята я вам скажу на большой громкости у меня зеркало заднего вида так не хило трусится и спинки сидений в вибромасажор превращаются, для SQ баса с головой! При этом бас получился быстрый четкий и в тоже время достаточно глубокий я не нарадуюсь! И вот собственно и почему миды я порезал на 80 а не на 65 Гц саб с мидом спелись отлично даже как то бас получился передним (хотя не каких же звуковых задержек) все знакомые которые слушали мою систему уделялись какой мошный бас наваливают передние динамики и какое было удивление когда я отключал саб!
Ну а теперь фот с начала и попа рядку.
Полезные темы:
Социальные закладки