Здравствуйте уважаемы гуру автозвука, обращаюсь к вам так как сам не нашел ответа на волнующий меня вопрос. Приобрел я дины 16 см в переднии двери, но штатно там установлены 13 см, начал искать варинты, а оказывается что все просто срезают карту двери по размеру, и закрывают сеткой все это и о чудо это играет. Я же в свою очередь не очень хочу пилить карту двери, и прикинул какой можно сделать съемный подиум, таким образом я и обратно все смогу вернуть если машину решу продавать и колоночки поставлю себе, а может и на 20 см потом заменю. Так вот, хочу я выпилить кольца и склеить их, одно будет обычное, просто проставочное с посадочным местом, а снизу приклеить кольцо с местами для крепежа в штатные места через длинные (5-6 см) болты, и притянуть их в штатные места крепления, далее срезать защитную часть корзины и поместить динамик. я проверил получается что проставочные кольца в общей сумме получатся около 2 см и в этом случае динамик удачно становится и вроде как звук полностью будет направлен в дверь, ну а далее весь этот подиум обтянуть и возможно будет смотреться неплохо. И вот собственно вопрос, так что все же лучше в плане звука, не хотелось бы портить качество звука, тем более что взял вроде не плохие колонки. Вопрос может и глупый, ну простите тогда, первый раз занимаюсь музыкой в авто.
Полезные темы:
Социальные закладки