В общем подумал я подумал, видимо пока рано мне 88 покупать, а 77 уже весьма пожилая леди, поэтому выбор остановился на данных двух моделях
Есть ли между ними разница, кроме страны производителя?
Полезные темы:
В общем подумал я подумал, видимо пока рано мне 88 покупать, а 77 уже весьма пожилая леди, поэтому выбор остановился на данных двух моделях
Есть ли между ними разница, кроме страны производителя?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
или же 55???
вот теперь список точно полный и выбирать буду из данных моделей
77 или 88
в зависимости от кол ва бабок
Я выбирал между 6800 и 6850. Купил 6850, т.к. дешевле был, панель моторизированая, внешне симпотичнее. Минус - инструция не на русском и гарантия не в официальном сервисе, а просто от магазина.
88 конечно может и круче, но стоит она в два раза дороже
77 сегодня смотрел в магазине была в наличии но стоила 10000
Ну и хорошо. А гарантия... Я единственную вещь ремонтировал по гарантии - дрель. Упыхался болтаться туда-сюда. Потом прикинул - чуть добавить, и без засады можно купить новую. Но то был подарок. А русский мануал наверняка есть в Нете. Я так 88-ю выбирал. Сравнивал с 53, 74 и т.д.
Вот тебе русская инструкция для твоего Pio
http://www.expertav.ru/instruction/DEH-P6850MP.zip
бери 6850 он лучше у меня друг взял себе магнитола классная да тока еть косяк она не продаёться офицтально для России так что мануал качаеш я ссылку дал а гарантия магазин даст если что пускай сами разё....Если не починят то лаве вернут
Социальные закладки